Главная Категория Категория Категория
светильники армстронг
Стиль и мода Советы Отношения и секс Диеты и спорт Дом и уют Материнство Психология Отдых и хобби Звезды
Модные темы
Знаменитости
Дракула: наряд Ольги Бузовой

Дракула: наряд Ольги Бузовой

Известная блондинка в своем Instagram отчиталась – «туфли Dolce&Gabbana, платье Diana Gazaryan, сумка Philipp Plein». Снимок был сделан в банкетном зале торгового центра «Европейский».
10.05.16

Тренд от звезд прозрачные юбки

Тренд от звезд прозрачные юбки

Пока звезды Голливуда нас шокируют выходами своими в «голых» нарядах, знаменитости России вводят новый тренд – юбки прозрачные. В Москве на прошедшей церемонии вручения награды «Самые стильные в России» (версия журнала HELLO!) некоторые из модниц
10.05.16

Эротическая одежда Кендалл Дженнер

Эротическая одежда Кендалл Дженнер

19-летнюю Кендалл Дженнер заметили в Париже на днях, где звезда щеголяла в наполовину прозрачном комбинезоне.
05.10.15

Откровенный наряд 15-летней Стефании Маликовой

Откровенный наряд 15-летней Стефании Маликовой

Стефания – дочь известного исполнителя, Дмитрия Маликова – недавно опубликовала на своей страничке в социальной сети фотоснимок в наполовину прозрачном платье, которое обратило на себя внимание не только поклонников
03.10.15

Коллекция пальто весна-лето 2012

23.03.12 | Категория: Модные тенденции сезона

Коллекция пальто весна-лето 2012В этом году дизайнеры предлагают летящие пальто из легких тканей. Шерсть этой весной будет совсем не актуальна, несмотря на то, что весна порой в нашей полосе не такая уж и теплая.

Никаких плотных и толстых тканей не предвидится в новых коллекциях. Все модели выполнены из тончайших материалов: шелк, кружево, гипюр, тафта, атлас, хлопок, бархат, джерси, а ткже тонкие выделки твида, кожи и шерсти.

Очень интересно смотрятся пальто из кружева Миу Миу и Louis Vuitton. Особенность имеют не только материалы, из которых пошиты пальто, но и фасоны. Например пальто без намека на воротник, с вырезом и рукавом до локтя, при этом длина его- до колена. И совсем не обязательно наличие застежки или большого количества пуговиц, максимум одна или просто бант. Весна ожидается настолько теплой, что плечи в пальто могут совсем не закрываться.



Коллекция пальто весна-лето 2012Фасоны разнообразны: прямой покрой, А- образный, в форме трапеции. Силуэты просты, так как главный акцент делается на ткани и украшении пальто.
Новые коллекции отличаются направлены на то, чтобы подчеркнуть женственность и яркую индивидуальность каждой женщины. причем каждая найдет для себя особенную модель: в стиле минимализма или очень броскую и авангардную.

Несмотря на необычность отделки, цвета предлагаются весьма спокойные: светло- розовый, легкий голубой или бежевый. Однако некоторые дизайнеры обратились к насыщенным оттенкам. Предпочтение отдается разнообразным оттенкам синего или желтого. Можно найти пальто из тонкой белой кожи или броское алое пальто.

Популярным станет яркий принт и рисунок на пальто. Причем украшаются узором и кожаные пальто. Не так часто можно увидеть клетку или полоску на пальто, а вот горошек или забавный детский рисунок встречаются повсюду.


Коллекция пальто весна-лето 2012Пэчворк также популярен этой весной, причем кусочки ткани могут быть совсем разнообразными.

В коллекции Луис Виттон можно найти пальто, в которых воротники отделаны кружевом, а вместо застежки пришиты кружевные банты. Также многие пальто украшены стразами, камнями, мозаикой из твердых материалов, можно встретить и вышитый узор, яркие ремни. Фирма Moshino представила вышитые пальто из шелка. Коллекция Prada разработала коллекцию в стиле 50-х годов, но современно украшенных блестящими камнями. Кружевные пальто, сочетающие ткань джерси и легкую вышивку, представлены в коллекции Луис Виттон.







Коллекция пальто весна-лето 2012Фантазия дизайнеров безгранична, так же, как и выбор весенних пальто. Осталось только выбрать именно вашу модель, в которой не будет холодно даже нашей весной.
(голосов:1)
Похожие статьи:
Жакет и пиджак этого лета Несмотря на то, что лето является горячей порой года, не стоит отказываться от тёплой одежды. Холодным вечером вам может пригодиться стильный пиджак. Сейчас мы обратимся к тем тенденциям, которые будут популярны в это лето.

Трикотаж в моде весна-лето 2012Трикотажная одежда характеризуется яркой расцветкой, однотонностью или геометрическим принтом, крупным двухцветным рисунком, вертикальными орнаментами, сочетанием с бахромой, шифоном, камнями и полупрозрачными вставками.

Модные стилиРомантизм подводного мира с легкой подачи Александра Маккуина в 2010 году, нашел отражение в коллекциях ряда брендов: Chanel, Alexander McQueen, Salvatore Ferragamo, Giorgio Armani, Kenzo, Givenchy, Versace, Mary Katrantzou. У каждого бренда свои идеи на этот счет: у Chanel – украшения из жемчуга, клатчи в виде раковин, рюши, напоминающие коралловые рифы; у Givenchy – ожерелья из зубов акулы; у Alexander McQueen - женщины-русалки в роскошных нарядах, украшенных воланами из плотной ткани, похожими на кораллы.

Модные принты и ткани сезона весна-лето 2012Яркие принты на тканях – примета сезона: помимо цветов и полосок, широко используются размытые акварельные принты, а также нежные японские мотивы. Актуальны разнообразные сочетания в костюме не только по цвету, но и по фактуре и текстуре применяемых материалов. Смешивание фактур используется не только в одежде, но и в дополнениях - обуви и сумках.

Самые модные цвета весна-лето 2012Сдержанную цветовую палитру закономерно сменит весенняя тенденция сезона. Оранжевый, красный, желтый, бирюзовый, небесно-голубой, глубокий синий, ярко-зеленый, фиолетовый цвета входят в число самых популярных в сезоне. Не теряют актуальности такие пастельные тона, как кремовый, бледно-розовый, светло-бежевый, нежно-салатный цвет и др. Белые и черные цвета – классика: они в моде – всегда, но белый – в фаворе! В моде - сочетания частей одежды и сумок контрастных тонов, а также «блочные решения», когда используется комбинация деталей в одном изделии различных цветов.t>

Комментарии к статье Коллекция пальто весна-лето 2012:
Какие окна лучшие для установки в квартире?
На сегодняшний день для большинства городских жителей особенно остро стоит "оконный" вопрос. Выбрать между классическими деревянными и современными
Ювелирный корнер украинских дизайнеров
Впервые в рамках Ukrainian Fashion Week в Мыстецьком Арсенале в течение пяти дней работал ювелирный корнер. Куратор проекта Татьяна Соловей (VogueUA)
Элегантный плащ или почти платье
Носить плащ можно весьма пикантно – таким образом, чтобы окружающие могли подумать, что под ним ничего нет.
Весна-лето 2016: мода на каждый день
Для прогулки по магазинам и городу, стилисты советуют модницам использовать наряды в стиле сафари, сарафаны из джинса, а также платя из льна или
Декорируем лампу искусственными цветами
В интерьере часто просто невозможно не заметить некоторые вещи, которые были сделаны своими руками. Такие лампы, которые можно украсить
Летние идеи 2015 – как носить полоску
В модном мире существуют как мимолетные тенденции, так и по-настоящему культовые, которые успели стать классикой. Среди этой классики джинса,


Шов - журнал о шитье и моде © 2012 Все права защищены. Проект компании АлВит
Перепечетка разрешена и приветствуется. За ссылку благодарность.

Яндекс.Метрика