Главная Категория Категория Категория
светильники армстронг
Стиль и мода Стиль и мода Отношения и секс Диеты и спорт Дом и уют Материнство Психология Отдых и хобби Звезды
Модные темы
Знаменитости
Дракула: наряд Ольги Бузовой

Дракула: наряд Ольги Бузовой

Известная блондинка в своем Instagram отчиталась – «туфли Dolce&Gabbana, платье Diana Gazaryan, сумка Philipp Plein». Снимок был сделан в банкетном зале торгового центра «Европейский».
10.05.16

Тренд от звезд прозрачные юбки

Тренд от звезд прозрачные юбки

Пока звезды Голливуда нас шокируют выходами своими в «голых» нарядах, знаменитости России вводят новый тренд – юбки прозрачные. В Москве на прошедшей церемонии вручения награды «Самые стильные в России» (версия журнала HELLO!) некоторые из модниц
10.05.16

Эротическая одежда Кендалл Дженнер

Эротическая одежда Кендалл Дженнер

19-летнюю Кендалл Дженнер заметили в Париже на днях, где звезда щеголяла в наполовину прозрачном комбинезоне.
05.10.15

Откровенный наряд 15-летней Стефании Маликовой

Откровенный наряд 15-летней Стефании Маликовой

Стефания – дочь известного исполнителя, Дмитрия Маликова – недавно опубликовала на своей страничке в социальной сети фотоснимок в наполовину прозрачном платье, которое обратило на себя внимание не только поклонников
03.10.15

Мужские галстуки

27.03.14 | Категория: Модные тенденции сезона

Мужские галстуки

Раньше галстук считался исключительно мужским аксессуаром, однако в последнее время его с успехом носят и дамы. Сейчас галстуки различаются по многим параметрам: ширине, цвету, принтам, фасонам и моделям, мужским и женским.

Осенью и зимой 2013-2014 годов в моде «селёдочки» - узкие галстуки в стиле шестидесятых годов прошлого века. Не теряют популярности и другие модели: галстуки-бабочки и галстуки-воротники, классические галстуки средней ширины и широкие модели, а также шейные платки.





Мужские галстукиДля офисного стиля лучше всего подойдут классические галстуки средней ширины или такие же, но узкие модели: они удачно дополнят деловой костюм. Выбирать их нужно в тон к костюму или рубашке, или же учитывать эти оба предмета одежды. Модным считается заправить конец галстука за пояс брюк – как в коллекции Emenegildo Zegna.

Versace считают, что широкие галстуки могут иметь две вариации: они могут быть длинными и короткими. Такие модели больше подходят молодёжи, потому что смотрятся неформально и часто украшаются принтами – в моде клетка, анималистические сюжеты или абстракция. Такой галстук может контрастировать по цвету и фактуре с другими элементами одежды.

Мужские галстукиГалстук-бабочка всё ещё в моде, его можно сочетать не только с фраком или торжественным костюмом, но и с джемпером или курткой в стиле casual.

Versace возвращает моду на шейные платки: в коллекции осень-зима 2013-2014 эти яркие аксессуары отлично дополняли костюмы для молодёжи.

Мужские галстуки Бренд Deisel Black Gold продемонстрировал свежий и необычный вариант – галстук-воротник, который с рубашкой образует одно целое. Рубашку для такого галстука лучше выбрать из шифона – сейчас этот материал в тренде.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Как носить мужскую рубашку с коротким рукавом Сложно уже сейчас определить, кто изобрел эту знаменитую рубашку с коротким рукавом. Считается, что впервые рукава рубашкам обрезали рабочие, а точнее их жены. В конце недели очень сложно было отстирать и заштопать изношенные рукава. И, как решили женщины, нет рукавов – нет соответственно и проблем с ними. В Америке в сороковые годы такую рубашку часто можно было наблюдать в рабочем квартале. Как все-таки носить такую рубашку?

Модные оттенки осень-зима 2012-2013 Сложно назвать модные тенденции сезонов осень-зима 2012-2013 яркими – показы, которые прошли, были в темной гамме, преобладали спокойные тона. Изредка и встречались яркие вспышки цвета. Попробуем рассмотреть тенденции цвета текущего сезона.

Тенденции осень-зима Модные тенденции осень-зима являются довольно разноплановыми по своей сущности, некоторые и вовсе не походят друг на друга – и это даже не удивительно! Коллекции создаются людьми творческими, оригинальными, каждый из них имеет свой взгляд и свой представление о происходящем. Ну что же, рассмотрим основные тенденции осени-зимы.

Модная осень 2012 По прогнозам синоптиков летнее тепло будет еще долгим, но близкая уже осень является неплохим предлогом для того, чтобы обновить свой гардероб. Для этой осени будет характерно множество интересных тенденций. Каждый в этих тенденциях сможет найти то, что назовет своим. Вернуться и старые привычные стили.

Деловой костюм 2012Цвет должен быть строгим. Подойдут уже традиционные оттенки вроде синего или серого. Если хотите добавить яркости, сделайте это с помощью аксессуаров.

Комментарии к статье Мужские галстуки:
Какие окна лучшие для установки в квартире?
На сегодняшний день для большинства городских жителей особенно остро стоит "оконный" вопрос. Выбрать между классическими деревянными и современными
Ювелирный корнер украинских дизайнеров
Впервые в рамках Ukrainian Fashion Week в Мыстецьком Арсенале в течение пяти дней работал ювелирный корнер. Куратор проекта Татьяна Соловей (VogueUA)
Элегантный плащ или почти платье
Носить плащ можно весьма пикантно – таким образом, чтобы окружающие могли подумать, что под ним ничего нет.
Весна-лето 2016: мода на каждый день
Для прогулки по магазинам и городу, стилисты советуют модницам использовать наряды в стиле сафари, сарафаны из джинса, а также платя из льна или
Декорируем лампу искусственными цветами
В интерьере часто просто невозможно не заметить некоторые вещи, которые были сделаны своими руками. Такие лампы, которые можно украсить
Летние идеи 2015 – как носить полоску
В модном мире существуют как мимолетные тенденции, так и по-настоящему культовые, которые успели стать классикой. Среди этой классики джинса,


Шов - журнал о шитье и моде © 2012 Все права защищены. Проект компании АлВит
Перепечетка разрешена и приветствуется. За ссылку благодарность.

Яндекс.Метрика